Легендарный тренер Фредди Роуч уверен, что Джаррелл Миллер обязан понести самое суровое наказание из возможного. Американский боксер, который на днях провалил тест на допинг, так и не получил боксерскую лицензию от Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и теперь не сможет выйти в ринг против британской суперзвезды Энтони Джошуа, для которого этот поединок является дебютом на американской земле.

"Я так разочарован случившимся. Я все еще считаю, что прием допинга - это попытка убийства соперника, и за такое нужно давать пожизненную дисквалификацию. Если бы наказания были строже, то никто бы не пытался больше так поступать. Поэтому Миллер должен быть отстранен на всю жизнь. Это же боевые искусства, здесь люди дерутся. Ты же можешь убить кого-нибудь", - признался Роуч.

Уже прозвучало несколько имен боксеров, которые якобы могут выйти на замену Джарреллу Миллеру в бою с Джошуа, и самым часто упоминаемым на данный момент является имя кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса.

"Джошуа - один из моих любимейших боксеров. Для меня он - лучший боксер тяжелого дивизиона. Я познакомился с ним, когда он дрался с Кличко, и я вам скажу, это очень вежливый парень. С ним приятно общаться. Он очень мне нравится, и я желаю ему дальнейших побед.

Я считаю, что Ортис - это разминка для Джошуа. У них слишком большая разница в классе. Энтони просто убьет его", - сказал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 17:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое