Top.Mail.Ru

Легендарный американский тренер Фредди Роуч не скрывает своего удивления прекращением сотрудничества между экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и опытным специалистом Абелем Санчесом. Причиной разрыва отношений стали финансовые вопросы и, судя по всему, именно это сильно удивило Фредди, хотя у него у самого неоднократно случались подобные ситуации за время его долгой тренерской карьеры.

"Головкин и Санчес долгое время работали вместе, добившись огромных успехов. Для меня это своего рода шок, но подобные вещи случаются в профессиональном боксе. Каждому тренеру нужно понимать, что в любой момент ты можешь быть уволен. Как только что-то пойдет не так, вас легко могут попросить на выход. Меня много раз увольняли, бойцы приходили и уходили.

Когда я еще был боксером, мой тренер говорил, что не беспокоится на этот счет. Когда я уже сам тренировал, от моих услуг неоднократно отказывались звезды мирового бокса. Это просто часть данного вида спорта. Абель - мой хороший друг. Мне не поступало никаких предложений от представителей Головкина, так что я не беспокоюсь по этому поводу", - заявил 59-летний Роуч.

Напомним, что именно под руководством Абеля Санчеса 37-летний Геннадий Головкин стал чемпионом мира и долгое время успешно защищал свои пояса, пока 15 сентября прошлого года не проиграл Саулю Альваресу.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.04.2019 в 14:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое