Знаменитый тренер Фредди Роуч решил попробовать себя в новой плоскости. 4 ноября на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке известный в мире бокса наставник будет присутствовать в углу легендарного бойца ММА Жоржа Сен-Пьера, которому предстоит поединок с чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом.

Сен-Пьера и Роуча связывают давние приятельские отношения и Фредди частенько помогал своему канадскому другу, но это в этот раз речь идет о полноценном тренировочном лагере.

"Я никогда не был элитным тренером ММА, но Жорж предложил мне поработать в его углу и я согласился. Конечно, ММА отличается от бокса, но это вид единоборств и мне это знакомо. Когда-то я занимался борьбой. Я не имел больших успехов в борьбе, но у меня есть тренерские мысли в этом направлении. В нашей команде царит дружелюбная атмосфера и все, что я могу сказать вам - это не будет чистый бокс.

МакГрегор дерзкий парень и он неплохо смотрелся в бою с Флойдом Мейвезером. Но сейчас у нас есть контракт на три боя и нам нужно побеждать в каждом, чтобы он продолжался. Если все будет хорошо, Жорж может уйти в отставку, либо продолжить сражаться. Уверен у него будет множество предложений", - сказал Роуч.

Напомним, что Фредди Роуч тренировал несколько звезд профессионального бокса, среди которых Мигель Котто, Мэнни Пакьяо и даже Майк Тайсон (кратковременная работа).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 14:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое