Несмотря на то, что Кристоферу Диасу (24-1, 16 KO'S) всего 24 года и у него только одно поражение, 20 апреля на "Мэдисон-сквер-гарден" ему вероятно предстоит самый важный бой в его жизни против Шакура Стивенсона (10-0, 6 KO's).

Уроженец Пуэрто-Рико еще не так давно стремительно и без особых проблем взбирался на вершину боксерского Олимпа, пока на его пути не повстречался Масаюки Ито, который в один вечер похоронил мечты Диаса о скорой славе и признании.

Пережив тяжелое поражение, Диас решил пересмотреть подход к тренировкам и обратился за помощью к одному из лучших тренеров мира Фредди Роучу.

В недавнем интервью Роуч сказал, что не согласен с букмекерами, которые не дают Диасу больших шансов со Стивенсоном, и считает, что именно его подопечный должен рассматриваться как фаворит противостояния.

"Это отличный поединок. Я говорил Диасу, что у его соперника всего 10 боев на профессиональном ринге. Если он не сможет его побить, то ему не место в боксерской элите. Диас полностью со мной согласен. У нас был превосходный лагерь. Он уже сделал нужный вес. Я думаю, что вас ждет грандиозный апсет. Хотя лично для меня это апсетом не будет, парень просто сделает то, что должен", - заявил Роуч.

Если вдруг Диасу не удастся побить Стивенсона, то Роуч считает, что ему нужно будет пересмотреть свою карьеру, даже несмотря на то, что это будет всего лишь его второе поражение.

"Он уже проигрывал один раз. Это было еще до меня. Сейчас парень вышел на большую сцену. Здесь плата за каждую ошибку очень высока. Конечно, нет позора в том, чтобы иметь за плечами несколько поражений. Но, как я уже сказал, у нашего противника всего 10 боев. Возможно, если Кристофер проиграет, это будет его последний поединок", - сказал Фредди Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.04.2019 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое