Фредди Роуч, наставник Мигеля Котто, рад, что его подопечный не будет драться с легковесом Майки Гарсией. В соперники пуэрториканцу выбрали малоизвестного Садама Али, который специально поднимется на одну весовую категорию для поединка с Котто.

"Возможно, Котто - Гарсия был большим боем, но я рад, что этого не случится. Противостояние пуэрториканца и мексиканца это здорово, но потянул бы его Гарсия? Я в этом не уверен. Для Майки это был большой вызов, но Котто могли раскритиковать за победу над маленьким соперником.

Вместо этого Мигель встретится с парнем, который популярен здесь в Нью-Йорке. У каждого из них есть свои поклонники, поэтому у нас будет отличный вечер. Майки Гарсия делает слишком много шума. Он также вызывал Пакьяо, но мы не можем себе позволить бить маленьких ребят", - сказал Роуч.

Напомним, что бой Майки Гарсии и Мигеля Котто не состоялся из-за требований Golden Boy Promotions подписать с ними контракт, который предполагал несколько поединков. А как известно, Гарсия предпочитает не прибегать к услугам промоутеров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2017 в 20:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое