Легендарный тренер Фредди Роуч хочет, чтобы бывший чемпион мира Рэй Бельтран взял паузу для раздумий, перед тем, как он примет решение о продолжении своей карьеры. Роуч признается, что ему не понравилось то, чему он стал свидетелем в поединке против обладателя пояса IBF Ричарда Комми. Напомним, что уроженец Ганы четырежды отправлял мексиканца на канвас, пока рефери не остановил бой в восьмом раунде, когда Бельтран тяжело повалился на спину от мощного левого хука. Для мексиканца это было первое поражение нокаутом за последние 11 лет, которое заставило его задуматься насчет дальнейших выступлений в ринге.

В своем недавнем интервью Роуч рассказал, что он возобновит работу с Бельтраном после того, как мексиканский боксер кое-какое время отдохнет перед принятием финального решения.

"Я действительно очень беспокоюсь насчет Рэя, так как он пропустил много ударов в ту ночь. И если быть честным с вами, то я считаю, что рефери поступил правильно, когда остановил бой. Сейчас я позволил Рэю взять несколько недель отдыха, чтобы он принял более взвешенное решение. Потому что заявлять о чем-то сразу после боя, это глупости. Мы примим решение вместе, но для начала посмотрим, что скажет Рэй. Если он будет настойчив в своем решении продолжить драться, тогда мы будет тренироваться дальше. Если - нет, значит, ему пора вешать перчатки на гвоздь", - сказал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.07.2019 в 22:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое