Top.Mail.Ru

Франсис Нганну давно мечтал о сопернике мирового класса и вот наконец он его заполучил. «Хищник» сразится с победителем Гран-при K-1 и бывшим чемпионом Strikeforce Алистером Оверимом на турнире UFC 218, который пройдет 2 декабря на арене Little Caesars в Детройте, штат Мичиган.

Бой с Аверимом официально подтвержден через шесть недель после того, как Нганну узнал об отмене поединка с Джуниором дос Сантосом, запланированным на 9 сентября в рамках турнира UFC 215. Напомним, что бразилец был отстранен от соревнований из-за подозрения в нарушении антидопинговой политики USADA. После разочаровывающих новостей Нганну пытался заполучить бой со Стипе Миочичем, но матчмейкеры нашли для него другого известного оппонента.

Рекорд Нганну в качестве профессионала составляет 10-1, в UFC француз камерунского происхождения одержал пять побед, причем все они были досрочными. Последней жертвой стал Андрей Орловский, с которым Франсис расправился всего за 92 секунды.

Оверим (43-15, 1 NC) является более опытным бойцом с богатым послужным списком. В последних семи поединках Алистар одержал шесть побед, среди которых нокаут Марко Ханта и довольно спорное решение в бою с Фабрисио Вердумом. С декабря 2014 года Оверим потерпел всего одно поражение, когда на турнире UFC 203 он был нокаутирован Стипе Миочичем.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.09.2017 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое