Вчера в Карсоне чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис успешно защитил свой титула в поединке с мексиканцем Уго Руисом, остановив соперника уже в первом раунде. На итоговой пресс-конференции "Танк" присутствовал вместе с промоутером Флойдом Мейвезером-младшим, который завел разговор о недостаточном уважении СМИ к своему подопечному и, конечно же, не забыл о себе любимом.

"Джервонта Дэвис настоящий и это чистая правда. "Танк" - чемпион, так дайте же ему должное уважение. Также, как и многие другие боксера, долгие годы я не получал положенного уважения к своей персоне. И сейчас опять начнутся все эти дерьмовые разговоры про Мэнни Пакьяо. Я надрал ему задницу в 2015 году, но все продолжают требовать, чтобы мы сделали это снова.

Это был вечер Дэвиса, он - чемпион и является лицом бокса. "Танк" похож на моего старшего сына, поэтому я всегда стараюсь дать ему дельный совет. Порой он не любит слушать, порой он не отвечает на телефонные звонки. Иногда Дэвис не ведет себя так, как мне бы хотелось, но я по-прежнему люблю этого парня и желаю ему всего наилучшего", - заявил Мейвезер-младший.

Напомним, что по оценкам многих экспертов и аналитиков, 24-летний американский боксер Джервонта Дэвис является будущей звездой профессионального бокса, так как имеет для этого все необходимые качества.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое