По всей видимости, 42-летнему Флойду Мейвезеру понравилось зарабатывать легкие деньги в выставочных боях, и он решил продолжить это занятие. Бывший лидер рейтинга P4P рассказал, что уже в этом году планирует провести выставочный поединок в Японии. При этом Мейвезер дал понять, что не заинтересован в полноценном возвращении в спорт. В частности, отвечая на вопрос о возможном реванше с Мэнни Пакьяо, "Money" заявил, что ему это не интересно.

"Я уже завязал с боксом", - отметил Мейвезер.

Впрочем, Флойд намекнул, что в октябре или декабре нынешнего года может принять участие в выставочном бою в Японии. По словам Мейвезера, конкретных договоренностей пока нет, но он продолжает вести переговоры.

"Переговоры идут. Пока ничего не могу сказать официально, но моим соперником может стать кикбоксер или боец MMA. Это вполне нормальная идея. Я покупаю дом в Токио, так что мне не придется совершать продолжительные перелеты из США в Японию", - заявил Мейвезер.

Напомним, что 31 декабря 2018 года в японской Сайтаме Флойд Мейвезер провел выставочный бой против местного бойца MMA Теншина Насукавы. Тот поединок проходил по правилам бокса, и "Money" смог нокаутировать оппонента уже в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое