Как сообщалось ранее, Флойд Мейвезер-старший недавно сообщил о неизбежном возвращении его сына на ринг и добавил, что реванш с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо вполне возможен.

Флойд Мейвезер-младший опроверг заявления своего отца, но, как и всегда, говорил довольно двусмысленно и оставил публике простор для догадок и пересудов.

"Мы с Мэнни провели классный бой. И у нас обоих за плечами блестящая карьера. Мы двигаемся дальше и занимаемся другими делами по жизни. Я предприниматель. Я не просто боксирую в ринге.

Я веселился и здорово проводил время, пока выступал. Знаете, у меня ведь много других занятий. Я хамелеон", - сказал Флойд.

"Нужно побыть с семьей. Сейчас я сфокусирован именно на этом. Я навсегда останусь в боксе, чтобы помогать молодым бойцам", - добавил Мейвезер-младший.

Напомним, что после нашумевшего поединка с бывшим чемпионом UFC Конором МакГрегором в августе 2017-го, Флойд вышел на ринг только в декабре прошлого года, чтобы провести "выставочный" поединок с японским кикбоксером Теншином Насукавой, за который получил внушительное денежное вознаграждение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 06.04.2019 в 15:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое