Легендарный американский боксёр Флойд Мейвезер в очередной раз прокомментировал возможный поединок своего клиента Джервонты Дэвиса против украинца Василия Ломаченко.

Дэвис очень часто упоминает имя чемпиона WBA/WBO в лёгком весе во время интервью для СМИ, однако его промоутер утверждает, что пока не нужно спешить с проведением этого супер-боя:

«Мы не собираемся бросать вызов какому-то конкретному бойцу, но это не значит, что мы уклоняемся от кого-либо. Сейчас Ломаченко должен проводить как можно больше поединков, ведь он уже достаточно стар. Танк младше этого парня на 10 или 11 лет. Мы не должны спешить. Джервонта сейчас должен делать именно то, что делает прямо сейчас. Понимаете, сейчас Дэвис зарабатывает те же деньги, что и Ломаченко, но делает это намного проще. Лома - адский боец и мне он очень нравится. Но после того, как «Танк» нокаутировал Хосе Педрасу, Ломаченко пошёл и скушал остатки от Джервонты. Он прошёл всю дистанцию. «Танку» не нужно было идти на Олимпийские игры, ему не нужно было проводить 300 поединков в любителях. Он просто пришёл и выполнил свою работу», - сказал Мейвезер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.02.2019 в 22:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое