Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер завершил карьеру, однако его фирменная любовь к деньгам после этого никуда не исчезла. Сейчас "Money" занимается промоутерской деятельностью и мечтает об организации денежных поединков. Как утверждает Мейвезер, он даже готов устроить бой поп-певца Джастина Бибера против голливудского актера Тома Круза.

Как известно, 25-летний певец давно вызывает 57-летнего Круза на бой по правилам ММА. Идеей устроить их поединок уже загорелся Конор МакГрегор. Также ее приветствует президент UFC Дана Уайт. Мейвезер говорит, что если звездам понадобится его помощь, то он организует их противостояние.

"Если они пригласят меня в качестве промоутера, я готов об этом поговорить. Но до тех пор я буду оставаться на своей волне, в своем бизнесе", - сказал Флойд Мейвезер.

Отметим, что знаменитый боксер поддерживает довольно теплые отношения с Джастином Бибером. В частности, он несколько раз позволил певцу сопровождать его во время выхода на ринг. Кроме того, однажды Мейвезер провел для Бибера тренировку по боксу.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое