Американец Флойд Мейвезер рассказал в своём недавнем интервью о планах на будущее, которые связаны с проведением профессиональных поединков.

Свой предыдущий бой представитель США провёл 26-го августа 2017 года, победив техническим нокаутом ирландскую звезду UFC Конора Макгрегора. После этого Мейвезер объявил об окончании карьеры, но месяц назад заговорил о своём возможном возвращении. Самым главным соперником для Флойда называют филиппинца Мэнни Пакьяо, которого американец побеждал уже в своей карьере.

Британский боксёр Амир Хан недавно принялся вызывать Мейвезера на бой, говоря, что тот постоянно от него бегал. На эти заявления представителя Великобритании Флойд ответил следующим образом:

«Амир Хан? Что я могу сказать, достаточно хороший боец. Этот парень утверждает, что я избегал поединка с ним, но, в тоже время, я побеждал легко парней, с которыми у него были огромнейшие проблемы. Мне много бойцов бросает вызовы, я привык на это не обращать внимания.

Как я уже говорил, есть некоторые разговоры о том, что я свой следующий бой проведу в клетке, есть разговоры о реванше с Мэнни Пакьяо», - сказал Флойд Мейвезер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.10.2018 в 21:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое