Бывший чемпион мира в пяти дивизионах, а ныне успешный промоутер Флойд Мейвезер-младший не перестает нахваливать своего подопечного Джервонту Дэвиса, которого считает будущим брендом мирового бокса и новой звездой PPV. "The Money" относится к 24-летнему "Танку" практически, как к сыну, поэтому очень внимательно следит за его жизнью и постоянно дает грамотные советы, чтобы тот не сбился с правильного пути.

"Я очень горжусь Джервонтой. Несмотря на то, что он молод, ему предстоит пройти через все эти вещи. Сейчас я хочу, чтобы Дэвис сосредоточился на воспитании своей 7-месячной дочери и усердной работе в спортивном зале, которая позволит в итоге превзойти меня. Если какой-то боксер и может стать лучшем меня, то этот парень находится прямо здесь.

Я искренне верю, что это так. Он станет именем нарицательным, он станет брендом. Джервонта будет новой звездой PPV. Однако он должен оставаться на правильном пути и прислушиваться к советам, потому что из всех бойцов в мире, я единственный, кто знает, как стать брендом и заработать девятизначный гонорар за один вечер", - заявил Мейвезер-младший.

Напомним, что 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис победил мексиканца Уго Руиса нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 08:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое