Top.Mail.Ru
Первая казахстанка в профи-боксе Фируза Шарипова, которая является чемпионкой мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, может сняться в восьмом сезоне «Игры престолов»

Подробности переговоров с телеканалом HBO, а также о карьерных планах на достижения, которые могут превзойти самого Головкина, рассказали Шарипова и ее менеджер Сергей Завилейский.

Вам предлагали сняться в сериале «Игра престолов». На какой стадии переговоры?

- Ф. Ш.: Нас просили прислать видео с моим участием, фотографии. Мы это все прислали. Но там такие откровенные сцены, у нас еще подготовка была на этот чемпионский бой. Поэтому мы пока отказались. Там натурально откровенные сцены. Меня смотрели на роль охранницы Дайнерис, по сценарию у моего персонажа роман с Безупречным.

3334718182fe9d99d5dc7124fa41da7d.jpg

ак они же лишены половых органов, нет?

- Ф. Ш.: Нет, как оказалось. Не знаю, кастрированные или нет, но в сюжете постельные сцены. Там даже не одна, там их большинство. Поэтому я пока отказалась.

- С. Ш.: Один из возможных вариантов ближайшее время - это съемки в «Игре престолов» уже в восьмом сезоне. В нем не будет постельных сцен, потому что это наше условие, которые они принимают.

По словам Шариповой, около месяца назад она принимала участие в кастинге «Казахфильма» на главную роль в фильме «Томирис». Сейчас спортсменка ждет вердикта и, помимо бокса, занимается еще рядом проектов.

190d3b903cae5f11c5081092575c6891.jpg

Мы патентуем бренд "Фируза Шарипова". Планируем создавать бизнес-империю: косметика "Фируза Шарипова", модная спортивная одежда "Фируза Шарипова". Это будет мировой бренд, уже есть инвесторы, спонсоры. Мы хотим работать с ведущими дизайнерами. К примеру, ведем переговоры с Dolce ` Gabbana, CHANEL, Armani, Versace. Через два-три года Фируза будет всемирно известна и по популярности не будет уступать Геннадию Головкину. Мы должны быть к этому готовы», - заявил Завилейский.

Сама Шарипова, судя по всему, готова завоевать славу как у GGG.

«Мы вот 17 декабря будем боксировать в другой весовой категории за еще один титул чемпионки мира. И в Казахстане это никому не удавалось, даже Головкину. Я бой выиграю. И, можно сказать, я Головкина превзойду. Говорят же, что Геннадий Головкин - король, а Фируза Шарипова - королева. А я всегда говорю: "На троне должна сидеть только одна". Это я так, в шутку. Я с ним лично незнакома, но очень хочу», - сказала Шарипова.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 15.10.2017 в 12:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое