Как сообщалось ранее, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор гневно отреагировал на слова американского тренера Фираса Захаби, который высказал мнение, что Макс Холлоуэй будет фаворитом в потенциальном матче-реванше с ирландцем. 30-летний "Notorious" моментально накидал Захаби кучу оскорблений и предложил своему визави "больше не крошить батон" в его сторону.

Фирас был приятно удивлен вниманием МакГрегора и нисколько не обиделся на спич эпатажного ирландского бойца.

"Ничего личного не было. Причина, по которой я не ответил Конору в Твиттере, заключается в том, что этот парень перешел на личное, а я этого не делаю. Я как бы оглянулся назад и понял, что МакГрегор говорит обо мне и оскорбляет меня. Я подумал про себя: "Эй, чемп-чемп смотрит мой подкаст! Это восхитительно". Потом мне сказали, что речь идет о моей статье, в которой я отдаю предпочтение Холлоуэю в реванше с МакГрегором.

В моей голове проскользнула мысль: "О, он не слушал мой подкаст, это очень плохо". Но затем до меня дошло, что Конор говорил об общежитиях, а об этом не велось речи в моей статье. Значит МакГрегор слушает мой подкаст, поэтому я хочу передать ему большой привет. Спасибо за поддержку канала. Я действительно ценю, что вы слушаете это. И еще я хочу сообщить вам, что в моих словах не было ничего личного", - сказал Захаби.

Напомним, что сегодня Конор МакГрегор продолжил активно использовать социальные сети и жестко проехался по чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову и отставному боксеру Полу Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.01.2019 в 13:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое