Филип Хргович прокомментировал итоги боя против Грегори Корбина

Вчера в андеркарде главного боя вечера бокса в Оксон Хилл, в котором встретились Дэвин Хэйни и Антонио Моран свой дебютный поединок на территории США провёл 26-летний хорват Филип Хрговивич. Ему удалось нанести первое досрочное поражение в карьере Грегори Корбину. Нокаут Корбина произошёл уже на первой минуте первого раунда. Молодой боец, который является бронзовым медалистом Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия, остался доволен своим североамериканским дебютом и высоко оценил саму организацию вечера бокса, лежавшую на плечах Эдди Хирна.

«Бой был великолепным и сам вечер стал отличным подарком для бокса и для меня в частности. Я подловил соперника хорошим ударом справа и он упал в первом же раунде. Для меня всё хорошо, ну а для него не очень. Это был хороший американский дебют. Я очень счастлив и надеюсь, что американским болельщикам все понравилось», - говорит Филип.

«Этот вечер бокса был прекрасным и для меня было честью стать его частью. Я бы хотел сказать спасибо команде Зауэрленд, Эдди Хирну, DAZN. Я устремил своё внимание на следующие поединки. Всем спасибо! Выражаю свою благодарность Соединённым Штатам и всем людям, которые меня поддерживают. Скоро мы с вами вновь увидимся».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 27.05.2019 в 20:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое