После своей впечатляющей победы над Грегори Корбином 26-летний Филип Хргович изъявил желание стать следующим соперником Джо Джойса. Бой британца состоится 13 июля на О2 Арене в Гринвиче. Несмотря на то, что вероятнее всего, его соперником станет Брайант Дженнингс, Хргович всё ещё надеется на то, что уже через полтора месяца ему удастся отквитать поражение в любителях, которое нанес ему Джойс.

«Я готов к бою с любым соперником, в любое время, на любой территории. Я сказал моим промоутерам, что меня даже можно не спрашивать, я хочу драться со всеми. Хочу провести поединки с самыми большими именами в дивизионе, с лучшими боксерами! Я выступаю лучше всего только тогда, когда на меня оказывается большое давление. Я хотел бы провести большой бой - против Джо Джойса или любого боксера, который этого захочет. Задачей моего промоутера является решение вопроса, что будет для меня наилучшим ходом, ну а моя работа - драться», - говорит Хргович.

«Да, Джойс побил меня в любителях и я хочу с ним драться. Его менеджер говорил, что сейчас не самое лучшее время для боя, но не знаю, для меня любое время - подходящее. Как я говорил, что бы они не решили, я буду с ним драться и на этот раз одержу победу».

«Конечно же, я хочу боя против Энтони Джошуа. Он - чемпион мира, суперзвезда, лучший в дивизионе. Естественно, стать чемпионом мира это всеобщая мечта. Для того, чтобы её исполнить и чтобы завоевать пояс, мне нужно победить его или Деонтея Уайлдера», - сказал Филип Хргович.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 27.05.2019 в 20:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое