Пуэрториканец Феликс Вердехо, который по разным причинам так и не смог провести бой с чемпионом мира по версии WBO в легком весе Терри Флэнаганом, покинул первую строчку рейтинга Всемирной боксерской организации. Теперь официальным претендентом стал мексиканский ветеран Рэй Бельтран, а бывший лидер рейтинга опустился аж на шестое место.

В прошлом году Вердехо попал в аварию на мотоцикле и запланированный на осень поединок с Терри Флэнаганом пришлось перенести. В начале 2017-го бой снова отложили на неопределенный срок, но уже из-за травмы британского чемпиона. В итоге, WBO потеряла терпение и принял решение лишить пуэрториканца статуса официального претендента.

24-летний Вердехо планировал провести бой с Антонио Лозадой 22 сентября в Тусоне, штат Аризона, но находясь в тренировочном лагере Абеля Санчеса умудрился подскользнуться в ванной и повредить запястье, что привело к очередному переносу возвращения на ринг. Теперь врачи предписали Феликсу две-три недели полного покоя, после чего боксер сможет планомерно вернуться к тренировками.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.09.2017 в 10:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое