В этот день, 8-го марта 1970 года состоялся один из лучших поединков 20-го века, в котором скрестили перчатки легендарные американцы Джо Фрейзер и Мохаммед Али на арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке, США.

В отличии от других противостояний из разряда мегафайтов, этот бой состоялся в нужно время и в нужном месте, поэтому за ним следили абсолютно все болельщики из разных уголков планеты. И увиденное на ринге действительно оправдало все ожидания. Фрейзер вышел побеждать и на протяжении всего поединка активно начал прессинговать оппонента, в то время как Али просто плыл по течению, нехотя выбрасывая удары.

В заключительной трёхминутке Джо пробил свой коронный удар слева, в результат чего Мохаммед оказался на настиле ринга. Безусловно, этот нокдаун потряс Али, но он сумел подняться. К большому счастью для самого Кассиуса, у Фрейзера также закончились силы и добить оппонента он так не сумел. По итогам 15-и раундов победу единогласным решением одержал Джо Фрейзер: 8-6, 9-6 и 11-4 по раундам.

Стоит отметить, что на кону данного противостояния стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA/WBC в супертяжёлом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 08.03.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое