Келл Брук стремится устроить бой- блокбастер в 2019 году, но с учётом того что его поединок против Амира Хана, висит на волоске, возникает вопрос о оом, кто должен стать целью «Особенного» если бой с Ханом не состоится?

Брук в субботу в Шеффилде одолел австралийца Майкла Зерафу, став претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе.

Эдди Хирн уже предупредил Амира Хана, что ему в другой раз может не представиться шанс на бой с Келлом Бруком, но Хан продолжает проявлять интерес к бою с чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом.

Эксперты Sky sports, поделились мнением о том каким они видят следующий шаг Брука.

КАРЛ ФРОЧ
Тот факт, что Амир Хан не хочет подниматься в первый средний вес для боя, указывает, что Келл Брук будет лучше там себя чувствовать. Если же смотреть на 147 фунтов, то разве кто-нибудь захочет увидеть реванш Брука против Эррола Спенса младшего? Я нет.
skysports-jermell-charlo-boxing_4128719
Джермелл Чарло (WBC) и Джарретт Херд (WBA & IBF) - крупные панчеры, но не значительные имена здесь, так что Келлу вряд ли это нужно. Возможно кто-то из чемпионов из 154 фунтов поднимется в весе и освободит пояс, тогда это было бы хорошо для Келла. Ни один поединок не принесет ему столько денег, сколько бой против Хана, но стать чемпионом мира в двух категориях - это нечто.

ДЭВИД КОЛДУЭЛЛ
Я не думаю, что Келл смотрит в сторону кого-либо из лучших бойцов 147 фунтов, поэтому я думаю, что он останется в первом среднем весе. Джарретт Хёрд - хороший вариант, но всё выглядит так, что у него уже есть планы на ближайшее время. Я думаю, что Келлу нужен кто-то из 10 лучших бойцов, чтобы закрепиться в дивизионе, но кто предоставит ему привлекательный бой?
skysports-jaime-munguia-munguia_4308532
Джейми Мунига (WBO) был бы хорошим соперником, этот мексиканский парень очень мощен, Келл может решить, что способен победить его. Это было бы заявление, если он примет этот бой. Кроме этого, если Лиам Смит все еще в кондициях, этот домашний поединок, может быть хорош для него, чтобы закрепиться в дивизионе, Лиам является проверенным бойцом.

ДЖОННИ НЕЛЬСОН
Келл должен попытаться забыть о Хане. Сейчас он может подняться в весе, если захочет. Я бы предпочел увидеть его в 154 фунтах, именно там мы увидим его лучшего.

Что нужно сделать Келлу, так это сосредоточиться на том, чтобы стать чемпионом мира в первом среднем весе. Он выглядит обновившимся и отлично смотрится в ринге, хотя ещё недавно все считали его карьеру законченной.

СПЕНСЕР ОЛИВЕР
Это вопрос на миллион долларов, потому что тот противник, которого он хочет, тот, которого мы все хотели бы для него это Амир Хан. Их карьеры шли параллельно и это сделало их бой имеющим смысл.
skysports-jarrett-hurd-hurd_4311976
Келлу нужны большие бои, против больших имен. Брук должен остаться в первом среднем весе, он должен идти к титулу чемпиона мира, к боям с Джарреттом Хердом и Джермеллом Чарло, хотя это пугающая перспектива. Это суровая реальность этого спорта и именно поэтому нам всё ещё нужен бой Брука против Хана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 09.12.2018 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое