Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший заинтересован в будущем противостоянии с обладателем титула WBO в этой же категории Теренсом Кроуфордом и считает этот бой неизбежным, если они оба продолжат побеждать. 29-летний "Truth" собирается зачистить весь 147-фунтовый дивизион и "Bud" не станет исключением, но для этого промоутерам Бобу Аруму и Элу Хэймону вновь нужно сделать совместное мероприятие.

"Я надеюсь зачистить весь полусредний дивизион, таким образом до каждого дойдет свой черед. Когда Хэймон и Арум организовали мегафайт Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, у них были веские причины для того, чтобы переступить через все противоречия. На кону стояли такие большие деньги, что они были просто обязаны сделать такое шоу. Это имело смысл, выгода была слишком велика, чтобы от нее отказаться", - заявил "Truth".

Теперь Эррол Спенс-младший надеется, что нечто подобное произойдет и в случае с его объединительным боем против Теренса Кроуфорда, который также может принести огромные деньги. С другой стороны, Боб Арум не прекращает критиковать Эла Хэймона и договориться им будет нелегко, но когда дело касается серьезных сумм, все личные взаимоотношения и неприязнь отходят на второй план, что уже неоднократно наблюдалось в боксе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое