Большинство фанатов бокса по всему миру, которые в ближайший уик-энд будут следить за поединком Эрррола Спенса-младшего и Майки Гарсии в Техасе, интересует вопрос, с каким весом выйдет на ринг каждый из боксеров. Майки является легковесом и обещает не набирать больше 150 фунтов, а вот Эррол будет явно тяжелее.

Не стоит забывать, что по правилам Международной боксерской федерации (IBF) проводится второе взвешивание в день боя, во время которого боксеры не могут весит больше 10 фунтов от лимита своей категории. Естественно, это не позволит Спенс-младшему набрать слишком много, хотя, как утверждает сам чемпион, у него нет желания быть очень тяжелым, поэтому перед выходом на ринг его вес не будет превышать 160 фунтов.

"Я не знаю точно, но я не буду слишком тяжелым. Прямо сейчас я нахожусь в нужном весе. Таким образом, ограничение в 10 фунтов не станет для меня проблемой. Знаете, я не буду слишком большим, так как не хочу становится вялым и таскать на себе лишние килограммы. Поэтому я не буду набирать много веса. Я не знаю, но, наверное, это будет где-то 160 фунтов", - заявил Спенс-младший.

Напомним, что поединок Майки Гарсии и Эррола Спенса-младшего состоится 16 марта на стадионе "AT&T" в Техасе, а уже сегодня вечером пройдет традиционная процедура взвешивания всех участников предстоящего шоу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 13:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое