Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО) мог стать соперником легендарного пуэрториканца Мигеля Котто в поединке 2 декабря, однако ответил отказом на предложение промоутерской компании Golden Boy, условием которого было подписание эксклюзивного контракта.

Напомним, что с аналогичным предложением GBP выходила и на Майки Гарсию, но также получила отказ. В итоге Котто проведёт прощальный поединок в Нью-Йорке против малоизвестного широким кругам Садама Али.

«Да, Golden Boy делала мне предложение, - подтверждает Эррол в интервью Boxingscene. - Вообще, все пытаются заключить со мной контракт с тех самых пор, как я перешёл на профиринг. Я ответил отказом, потому что сейчас не нуждаюсь в промоутере».

«К концу года я хочу учредить собственную промоутерскую компанию и делать то, что мне хочется. Я уже имею контракт с телеканалом, я уже выступаю в главных событиях шоу и уже зарабатываю приличные деньги. Так что я просто не вижу, что может предложить мне промоутер».

Добавим, что Спенс состоит на контракте у «советника» Эла Хэймона.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 16.10.2017 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое