Обладатель титула IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший считает, что промоутерская компания Top Rank прилагает гораздо больше усилий для продвижения украинца Василия Ломаченко, нежели американца Теренса Кроуфорда. "Truth" не понимает, чем Кроуфорд заслужил такое ужасное отношение к своей персоне со стороны опытнейшего промоутера Боба Арума, но призывает "Bud" не терпеть подобные унижения и начать действовать.

"Ситуацию с Кроуфордом можно назвать отсутствием продвижения. Я чувствую, что Арум не раскручивает Теренса должным образом. Я не знаю, с чем это связано, но компания Top Rank продвигает Ломаченко гораздо лучше, чем Кроуфорда. Даже перед недавним боем Теренса с Амиром Ханом они постоянно говорили про "Hi-Tech" и только в одном предложении обмолвились о Кроуфорде. Почему вы говорите о Ломаченко, когда в субботу у вас запланирован поединок, который будет транслироваться через систему платных трансляций PPV?

Каждый раз, когда они упоминали Теренса, речь обязательно заходила про Василия. Зачем это делать, когда следующим дерется Кроуфорд? Мне нравится Теренс, и я чувствую, что он - отличный боец. У меня есть номер Кроуфорда, потому что он желал мне удачи перед моим последним боем. Я испытываю только уважение к этому парню, но мне кажется, что Top Rank поступает с ним нечестно. Они предложили Тайсону Фьюри грандиозную сделку, а затем дали Теренсу контракт на $3 миллиона. Это просто пощечина", - заявил Спенс-младший.

Напомним, что 12 апреля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко победил британского бойца Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде и защитил свои титулы WBO и WBA в легкой весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.04.2019 в 22:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое