Чемпион мира по версии IBF в полусреднем дивизионе Эррол Спенс-младший указывает на серьезные изъяны в продвижении обладателя титула WBO Теренса Кроуорфда и не намерен соглашаться на равнозначное разделение гонораров, если поединок между ними все-таки состоится. По мнению 29-летнего "Truth", легендарному промоутеру Бобу Аруму нужно серьезно задуматься над тем, как в дальнейшем развивать карьеру своего подопечного.

"Мне кажется, что промоутер Теренса должен лучше продвигать этого парня. Я думаю, что они потерпели полное фиаско в данной сфере и им нужно вернуться к отправной точке. Если Арум думает, что мы заключим сделку на бой с Кроуфордом по схеме 50 на 50, то он серьезно заблуждается. Я продаю 400 000 PPV, а Теренс едва больше 100 000, так зачем мне делить с ним деньги пополам? "Бад" сражается не только со своими соперниками, но и с вещами, которые так или иначе связаны с продвижением. Когда Showtime или FOX раскручивают какое-то событие, они вкладывают в это все. А вот перед поединком Кроуфорда не было никакой шумихи до самой недели боя. Я даже на какой-то момент забыл о данном шоу. Они начали продвигать свой ивент в четверг или пятницу. Именно так и получилось, поэтому, как мне кажется, они могли бы сделать это гораздо лучше", - заявил Спенс-младший.

Напомним, что 20 апреля на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Теренс Кроуфорд победил британца Амира Хана техническим нокаутом в шестом раунде, однако этот поединок разочаровал многих фанатов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.04.2019 в 21:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое