Top.Mail.Ru

В минувшую субботу на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоялся долгожданный объединительный поединок в рамках среднего веса между чемпионом мира по версиям WBA и WBC Саулем Альваресом и обладателем пояса IBF Дэниелом Джейкобсом. Бой прошел все 12 раундов и в итоге, победу единогласным судейским решением праздновал мексиканец, став обладателем уже 3-х титулов в своем дивизионе. Это противостояние посетило множество знаменитостей, а также немалое число топовых боксеров. Одним из которых был чемпион по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший. Сразу после окончания схватки журналисты поспешили спросить у Спенса о том, не собирается ли он в будущем подняться в весе, чтобы попробовать свои силы в бою с "Канело". На что Спенс был уклончив.

"Посмотрим. Возможно, это произойдет когда-нибудь", - ответил американский боксер.

Тем временем у Эррола есть свое мнение насчет поединка "Канело" Альвареса с Джейкобсом. Он считает, что уроженец Бруклина сделал достаточно, чтобы судьи могли отдать ему победу в тот вечер.

"Это был отличный бой, мужик. Мне показалось, что Дэнни прибавил в последних раундах. Он стал много попадать по "Канело". Я думал, что победу отдадут Джейкобсу. Он очень хорошо провел концовку поединка", - сказал Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.05.2019 в 03:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое