Бывший чемпион в первом среднем весе Эрисланди Лара (25-3-3) ушел от своего тренера Ронни Шилдса в преддверии своего августовского поединка против Рамона Альвареса. Согласно менеджеру боксера Луису ДеКубасу-младшему, расставание Эрисланди с Шилдсом было дружественным. Бой с Альваресом возглавит кард вечера бокса в Миннесоте, на кону схватки будет стоять временный титул чемпиона WBA в первом среднем весе.

36-летний Лара в своих последних двух поединках потерпел поражение раздельным решением судей Джарретту Херду и отбоксировал в ничью с Брайаном Кастаньо. Оба результата этих боев считаются довольно спорными.

Теперь экс-чемпион будет готовиться под началом знакомого кубинского тренера Исмаэля Саласа, который уже тренировал его в начале карьеры и под чьим руководством Лара одержал победы в первых 10-ти схватках на профессиональном ринге. Боксер переедет из Хьюстона в Лас-Вегас, где Салас на протяжении многих лет тренировал Дэвида Хэя, Джесси Варгаса, Юриоркиса Гамбоа и многих других топовых боксеров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.07.2019 в 18:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое