Бывший претендент на титул в первом среднем весе Эриксон Лубин поделился мнением относительно прошедшего 22 декабря в Бруклине поединка Джермелла Чарло и Тони Харрисона. Тот бой завершился противоречивой победой Харрисона, но Лубин не стал рассуждать на тему судейства, а рассказал о спаррингах с Тони, в которых надрал задницу будущему чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

"Посмотрев этот бой дважды, я пришел к выводу, что Джермелл слишком сильно полагался на свою силу. Если бы Чарло дал волю рукам, это был бы более легкий поединок для него. Он позволил Тони доставать его реально простыми ударами. Я не говорю, что Харрисон выиграл или победу нужно было отдавать Чарло. Этот бой мог завершиться в любую пользу. Я не судья. По моему мнению, это был очень близкий поединок.

Да, конечно, я хотел бы встретиться с Харрисоном. На самом деле, я спарринговал с Тони несколько лет назад и надрал ему задницу. Он пришел в спортзал, говоря всякое дерьмо, и я здорово справился с ним. Как ни крути, сейчас Харрисон сделал то, что должен был сделать и является чемпионом мира. Если бы мне предоставилась возможность подраться с ним, я принял бы такой бой без колебаний", - сказал Лубин.

Напомним, что 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния Эриксон Лубин выйдет на ринг против опытнейшего Ише Смита, имеющего за плечами 39 поединков на профессиональном ринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.01.2019 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое