До поединка чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии и обладателя титула IBF в полусреднем дивизионе Эррола Спенса-младшего остается чуть больше месяца, но это противостояние вовсю обсуждается как большинством экспертов, так и другими боксерами. Свое мнение об этом очень интересном бое решил высказать и бывший претендент на титул WBC в первом среднем весе Эриксон Лубин.

"Я думаю, что Спенс слишком большой для Гарсии. Эррол имеет большое преимущество в габаритах и это фактор станет решающим. Майки хороший боец, но я чувствую, что Спенс просто переедет его", - заявил Лубин.

Стоит отметить, что похожей точки зрения придерживается большинство представителей боксерского сообщества. Однако есть и те, кто утверждает, что Майки Гарсия способен перебоксировать Эррола Спенса-младшего за счет отличного джеба и хорошей работы ног. А вот американский тренер Вирджил Хантер полагает, что набор веса негативно скажется на выносливости и скорости Гарсии, тем самым создав ему серьезные проблемы.

Напомним, что поединок за титул IBF в полусреднем весе между Эрролом Спенсом-младшим и Майки Гарсией состоится 16 марта на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, где проводит свои матчи команда NFL "Даллас Ковбойз".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 16:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое