9 февраля бывший претендент на титул в первом среднем весе Эриксон Лубин вернётся на ринг в поединке против бывшего чемпиона Ише Смита. Бой пройдёт в Калифорнии и будет показан на телеканале Showtime в рамках андеркарда поединка Джервонта Дэвис - Абнер Марес.

На данный момент 23-летний Лубин продолжает подготовку в тренировочном лагере Южной Флориды под руководством такого специалиста, как Кевин Каннингем. Это будет их первый совместный поединок.

«Лагерь проходит отлично. Я начал тренироваться у Кевина около двух месяцев назад, он великолепный специалист. Как показывает история, он отлично знает, как работать с левшой. Кевин довёл до вершины горы Девона Александра, а также Кори Спинкса, и я действительно уверен, что он и меня до неё тоже доведёт. Я в форме и уже сейчас готов к бою.

Я потерпел небольшую неудачу в бою с Чарло, но мне кажется, что за этот небольшой перерыв я стал более зрелым. Мне нужна была эта зрелость. Я считаю, что я обладаю лучшими навыками в дивизионе, но помимо других ключевых вещей, которые позволят стать действительно лучшим, нужна ещё и зрелость. Это то, над чем я работал в последнее время - над ментальной составляющей, над подготовкой к такому большому карду. Всё так, как должно быть, а самым лучшим я считаю то, что я тренируюсь под предводительством такого тренера уровня зала славы, как Кевин», - сказал Лубин.

Напомним, что в октябре 2017 Лубин был отправлен в тяжелый нокаут в первом раунде в поединке за титул WBC против Джермелла Чарло. Эриксон вернулся на ринг в апреле, где победил досрочно Силверио Ортиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 08.01.2019 в 07:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое