Британский полутяжеловес Энтони Ярд отдает предпочтение Саулю Альваресу в матче-реванше с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, который пройдет завтра утром на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе.

27-летний Ярд считает Канело более искусным боксером, но в то же время отмечает стальной подбородок "GGG", его умение наносить точные и сильные удары, а также лишать своего соперника пространства.

"Я вижу, что это будет еще один великий бой. Мне кажется, Альварес более свежий и использует свою молодость. Канело умеет справляться с давлением и демонстрировал это ранее. У него менталитет победителя и по поединку с Флойдом Мейвезером вы могли увидеть, насколько Сауль не любит проигрывать. Учитывая, каким жестким был первый бой и эту допинговую историю, Канело может выйти на ринг более мотивированным.

В любом случае, "GGG" - настоящий воин, который выложится на полную, так что нас снова ждет фантастическая битвы. Я считаю Альвареса более искусным боксером, но у Головкина есть качества, которые нельзя не брать в расчет. У него стальная челюсть, точный и разрушительный удар, а также отличная стратегия лишения противника пространства на ринге. В первом поединке я делал ставку на ничью, в реванше я отдаю предпочтение Канело", - сказал Ярд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.09.2018 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое