Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит планировал после турнира UFC Fight Night 153 взять перерыв от боев на неопределенное время, чтобы более качественно восстановиться, как физически, так и ментально. Однако теперь его добровольный отпуск станет вынужденным, поскольку "Львиному сердцу" требуется операция на сломанной им руке, которую он повредил еще в первом раунде во время боя с Александром Густафссоном. Об этом боец рассказал сегодня утром на The Ariel Helwani MMA Show.

"Я думаю, что сглазил самого себя. Сегодня я посещал врача, который мне назначил на среду операцию. Также он мне сказал, что восстановление займет около четырех месяцев, и только затем я смогу начать полноценные тренировки. Но пока это лишь догадки, срок может быть и дольше", - сказал Смит.

Однако такая жертва стоила того, так как победа над Александром Густафссоном вновь позволяет рассматривать Смита, как одного из более вероятных претендентов на титул в полутяжелом весе. Правда, из-за операции следующий поединок "Львиного сердца" публика сможет увидеть не раньше, чем через шесть месяцев.

"Скорее всего, при самом лучшем раскладе меня не будет около полугода, затем я должен буду вновь набрать должную форму и продолжить тренировочный лагерь. Честно признаюсь, мне нужен был этот перерыв от боев, чтобы наконец-то нормально провести время со своими близкими. Сейчас подходящий момент это сделать. Потому что, если бы я взял передышку сразу после своего поражения Джону Джонсу, то это были бы самые паршивые шесть месяцев в моей жизни", - заявил Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.06.2019 в 17:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое