Бывший чемпион легкого веса UFC Энтони Петтис вернется в октагон на предстоящем турнире UFC 241 против Нейта Диаса. Однако до боя с уроженцем Стоктона, Петтису было предложено куда более громкое имя в мире смешанных единоборств: Конор МакГрегор. Об этом "Showtime" поделился в этот понедельник во время очередного эпизода Ariel Helwani's MMA Show.

"Мне было названо много громких имен. Дана сказал мне, что хочет моего боя с Конором в августе. Но затем переговоры зашли в тупик и от этой идеи пришлось отказаться. Так что я просто вернулся к тренировкам, пока не подвернулся вариант с Нейтом Диасом. Для меня это было отличное предложение, поэтому я тут же согласился", - сказал Петтис.

Покуда МакГрегор все еще остается самым желанным оппонентом для многих бойцов UFC, Энтони признается, что очень счастлив возможности подраться с Диасом, с которым у него есть личные счеты. В те времена, когда Петтис еще был чемпионом 155-фунтового дивизиона, где бы он не оказывался вместе с Диасом, тот постоянно задирал Петтиса, провоцируя его на конфликт.

"Мне просто не нравиться этот парень. Вот, как все обстоит. Я не тот чувак, который злится на всех подряд. Но Нейта я не перевариваю. Так что это отличный поединок для меня", - сказал "Showtime".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.05.2019 в 00:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое