Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в хэвивейте Энтони Джошуа не скрывает своего полнейшего разочарования поступком американца Джаррелла Миллера, который решил использовать допинг перед их боем, за что был справедливо дисквалифицирован контролирующими органами. 29-летний "Эй Джей" пожелал "Большому ребенку" удачи, но при этом напомнил, что такие боксеры не достойны бороться за мировые титулы.

"Мама Джаррелла Миллера, я по-прежнему отношусь к вам с любовью. Если я могу как-то помочь вам, то просто дайте мне знать. Я человек слова, Джаррелл, я буду платить за ее квартиру, как и обещал. Эдди Хирн ведет переговоры, и я надеюсь, что в ближайшие 48 или 72 часа у нас будет обновленная информация для фанатов. Я стараюсь не зацикливаться на всех этих проблемах и делать свое дело. Миллер не выступит 1 июня в Madison Square Garden, но хозяин квартиры все равно придет и заберет у него арендную плату. Я хочу пожелать удачи малышу Джарреллу и советую ему больше не делать ничего подобного в своей жизни. Я не собираюсь добивать Миллера, когда он и так упал на самое дно, но этот парень не заслуживает драться со мной или любым другим супертяжеловесом. Я не знаю, что нас ждет в будущем, это зависит от моего руководства. Я уверен, что они примут правильное решение", - заявил Джошуа.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 22 сентября минувшего года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, Энтони Джошуа победил российского ветерана Александра Поветкина нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.04.2019 в 12:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое