Чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Энтони Джошуа готов попробовать себя в ММА, но осознает тот факт, что наверняка будет избит бойцом смешанного стиля. При этом поединок Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора дал понять всем и Джошуа в частности, что подобные мероприятия привлекают огромное внимание и дают возможность заработать большие деньги.

"Мне нравиться сражаться и я готов на все. По правилам ММА меня наверняка бы избили. Но если исключить болевые приемы и удушение, я бы согласился. Пусть они наносят удары локтями, ногами и даже кусаются. Я безусловно не смогу победить в борьбе. Нужно много времени, чтобы освоить технику борьбы и приобрести необходимые навыки.

Но если мы говорим о чистой агрессии, то я не против сражаться там. Если взглянуть на большинство боксеров, которые пробовали себя в ММА, то они проигрывали в партере. Рой Джонс, Джеймс Тони были феноменальными боксерами, но не могли конкурировать с противниками в борьбе", - заявил Джошуа.

Напомним, что следующий поединок Энтони Джошуа планирует провести против Кубрата Пулева, в рамках обязательной защиты пояса IBF.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.08.2017 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое