Обладатель поясов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа не сомневается в своей победе над чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и эпатажным соотечественником Тайсоном Фьюри. Об этом "Эй Джей" рассказал в интервью газете The New York Times, подчеркнув, что попросту нокаутирует "Цыганского короля" и перебоксирует "Бронзового бомбардировщика", который славится своим мощнейшим ударом.

"Тайсон Фьюри, я просто собираюсь нокаутировать этого парня. Никакой возни, никаких джебов. Просто работай, работай и работай с ним. Деонтея Уайлдера я могу перебоксировать, это будет несложно. Конечно, Фьюри более скользкий, по нему труднее попасть, поэтому мне нужно сначала поймать его плотным ударом, а затем уже делать с ним то, что я захочу", - заявил Джошуа.

Для начала Энтони Джошуа нужно пройти препятствие в виде непобедимого американского боксера Джаррелла Миллера, который обещает совершить грандиозный апсет и нокаутировать представителя туманного Альбиона. Конечно, "Большой ребенок" не первый, кто грозился выбить душу из "Эй Джея", но ведь никто еще не видел этого парня в тяжелом бою и, вполне возможно, Джаррелл сумеет удивить скептиков и дать Энтони огня.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.02.2019 в 17:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое