У каждого боксера-профессионала есть свой любимчик в этом виде спорта. Не стал исключением и обладатель титулов WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который назвал Сауля Альвареса лучшим бойцом мира. Британского чемпиона впечатлил бой Канело против Головкина, в котором мексиканец свел на нет способности GGG своей грамотной работой на ринге.

"Канело - лучший. Он - мой парень. У Головкина огромная сила в обеих руках, он постоянно идет вперед и обрушивает свои удары на соперника. Канело нашел способ, как нейтрализовать эти сильные стороны GGG. В каждом тренировочном лагере он осваивает что-то новое.

Некоторые спортсмены застряют в рутине и окружающие их люди не могут добавить ничего нового. Канело явно прибавил в движении головы, которое позволяет ускользать от ударов. Я видел его в бою с Ханом и Головкиным. Он действительно заметно вырос с времен боя против Флойда Мейвезера. Канело - феноменален", - сказал Джошуа.

Напомним, что поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 13:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое