Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал недавнюю победу Тайсона Фьюри над немецким боксером Томом Шварцом во втором раунде техническим нокаутом. Исполнив наконец свою заветную мечту - подраться в "Городе грехов", "Цыганский король" показал отличное выступление, которое только подстегнуло его популярность на территории Соединенных Штатов и подтвердило его реноме - одного из лучших боксеров планеты.

Его известный соотечественник Энтони Джошуа, который 1 июня на арене "Мэдисон-сквер-гарден" провел неудачный дебют за океаном, стоивший ему чемпионских поясов, нарушил молчание и дал свою оценку победе Фьюри.

"Какие мысли у меня насчет выступления Тайсона Фьюри? Он сделал то, что должен был. Я мог бы нести всякое дерьмо, но вместо этого скажу, что он сделал то, что должен. Я тоже хочу вернуться назад и снова начать драться с проходными соперниками. Шварц занимал 56-ю строчку рейтинга. И я задумываюсь, почему бы и мне не перестать заморачиваться? Вы понимаете, о чем я?" - сказал Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.06.2019 в 23:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое