Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа считает, что американец Деонтей Уайлдер, который владеет титулом WBC в этой же весовой категории, обладает всеми нужными качествами для победы над своим соотечественником Домиником Бризилом. При этом представитель Великобритании уверен, что Уайлдер нокаутирует своего оппонента позже седьмого раунда.

«Я думаю, что Уайлдер будет комфортно себя чувствовать в бою с Бризилом. Деонтей очень быстрый боксер для супертяжелого веса, но Доминик крепкий парень, сумел в поединке со мной дотянуть до седьмого раунда. Я надеюсь, что Уайлдер нокаутирует его в девятом, после этого я смогу говорить: «Эй, я сделал это раньше». Можно много говорить о недостатках обоих соперников, но могу сказать одно, что будет интересно посмотреть это противостояние», - поделился Джошуа.

Напомним, что поединок между Джошуа и Бризилом состоялся 25-го июня 2016 года на O2 Arena в Лондоне, победу одержал представитель Великобритании техническим нокаутом в седьмом ранде. Что касается боя Уайлдер - Бризил, то боксерам предстоит выйти на ринг 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.05.2019 в 19:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое