Обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа наконец-то прокомментировал провальный допинг-тест представителя Соединенных Штатов Джаррелла Миллера.

Боксеры должны были встретиться 1 июня в Нью-Йорке, США на арене Madison Square Garden, но из-за того, что в крови американца были найдены запрещенные вещества, он был дисквалифицирован и лишен лицензии на выступления.

«Я не хочу слишком много говорить о ситуации с Миллером, ведь не в моем характере бить человека, который и так падает. Но дело в том, что есть много разных вещей, которые он говорил на пресс-конференциях. За это я хотел сломать ему челюсть. Но понимаете, когда вы находитесь в таком положении, необходимо подавать пример своими поступками. Это была карма и хороший урок, что все может обернуться против вас», - сказал Джошуа.

Сейчас команда британца активно ищет соперника на замену, но столкнулась с проблемами, ведь мало кто желает выходить на такой серьезный бой без полноценного тренировочного лагеря.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 23.04.2019 в 20:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое