Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа надеется, что успешная защита титула в бою против уроженца Камеруна Карлоса Такама сделает его на шаг ближе к давней мечте провести поединок в Африке.

"Эй Джей" считает предстоящий бой скрытым благословением и уверен, что жители африканского континента будут наблюдать за этим противостоянием. Для справки, 36-летний Карлос Такам родился в Камеруне, но сейчас дерется под знаменами Франции.

"Это определенно замаскированное благословение. В Африке этот бой вызовет большой интерес. Такам - камерунец и там люди точно следят за этим. Моим соперником на поединок в Африке не обязательно должен стать местный боец, но это должен быть чемпион мира. Я много работал, но я становлюсь старше и, возможно, начинаю обретать свой естественный вес. Я определенно чувствую себя намного лучше", - сказал Джошуа.

Напомним, что сегодня в Кардиффе на поединке Энтони Джошуа и Карлоса Такама может быть побит рекорд посещаемости для стадионов с задвижной крышей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое