Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа категорически не согласен с теми, кто заявляет, что он якобы испытал некое облегчение после того, как пережил свое первое поражение в карьере от рук Энди Руиса-младшего.

1 июня на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке британец растерял все свои чемпионские пояса, когда был остановлен Руисом в седьмом раунде. Непобежденный чемпион оказывался на канвасе ринга четыре раза, пока рефери не остановил поединок. Джошуа уже заявил о своем желании провести незамедлительный реванш, который запланирован на конец этого года.

Недавно британец обратился через социальные сети ко всем критикам, включая его промоутера Эдди Хирна, которые говорят о том, что после его сенсационного поражения Джошуа чувствует, как у него с плеч свалился груз.

"Не важно, что говорят другие люди. Значение лишь имеет то, что о себе думаешь ты сам. Люди всегда будут интерпретировать произошедшее как им бл*дь вздумается. Но пока ты остаешься честен с собой, тебе не о чем беспокоиться", - написал Джошуа в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.06.2019 в 00:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое