Энтони Джошуа не стал исключать перспективу поединка с Тайсоном Фьюри, несмотря на длительное отсутствие на ринге бывшего чемпиона мира. Помимо ужасной физической формы, у Фьюри проблемы с боксерской лицензией, которую ему не видать пока не завершаться слушания по допинговому делу. В принципе, в прошлом месяце Тайсон заявил, что больше не собирается иметь дело с Британским боксерским советом, поэтому сложно сказать что-то определенное о будущем Фьюри.

Несмотря на все эти моменты, действующий чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа оставляет двери открытыми и не исключает потенциального боя с Тайсоном Фьюри, если тот сможет полноценно вернуться на ринг.

"Боевой весь Фьюри примерно 115 килограмм? Он может вернуться даже при 140 килограммах, ведь Джорж Форман вернулся на ринг тяжелее, чем был в лучшие годы. Если Тайсон будет весить даже больше 200 килограмм, но при этом сможет нормально двигаться и боксировать, люди будут наблюдать за этим. Но если же он вернется с большим весом и будет иметь проблемы со всякими джорнименами, людям это будет неинтересно. Весь вопрос в том, как Фьюри будет выступать в своем новом весе", - резюмировал Джошуа.

Промоутер Эдди Хирн также не исключает боя с Тайсоном Фьюри, но для этого тот должен провести пару боев и доказать, что он действительно вернулся в игру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 17:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое