Лидер супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа не намерен церемониться с болтливым американцем Джарреллом Миллером и собирается нокаутировать своего габаритного соперника 1 июня в Нью-Йорке. Во время вчерашней пресс-конференции "Эй Джей" также неожиданно заявил, что "Большой ребенок" является наркозависимым и пока непонятно, правда это или всего лишь элемент трэштокинга со стороны представителя туманного Альбиона.

"Я собираюсь вырубить этого парня, черт возьми. Он злоупотребляет наркотиками. И вообще Миллер пришел в наш спорт из кикбокинга. Я намерен нокаутировать его. Джаррелл, а где твоя мама? Этим я даю тебе возможность оплатить ей квартиру. Она придет сюда и будет смотреть настоящий чемпионский бой. Джаррелл Миллер - это маленькая сучка. Я собираюсь заткнуть ему рот своими кулаками.

Для парня, который весит 300 фунтов, он бьет, как сказочная фея. 1 июня будет шоу. Приходите и увидьте это своими глазами. Я не играю роль гангстера. Я действительно нокаутирую людей, только посмотрите на его маленькие ручки. Это первый раз, когда Миллер продаст шоу, но все это благодаря мне. Конечно, он целыми днями думает обо мне и смотрит мои бои, но этого недостаточно", - заявил Джошуа.

Напомним, что поединок с Джарреллом Миллером станет для чемпиона мира по версиям WBO, IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа дебютом на территории Соединенных Штатов Америки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.02.2019 в 10:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое