Сегодня в калифорнийском городе Индио 30-летний американец Эндрю Кансио сотворил настоящую сенсацию, победив "регулярного" чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе Альберто Мачадо техническим нокаутом в четвертом раунде. Бой начался для претендента не самым лучшим образом, так как в первом раунде Эндрю побывал в нокдауне, однако вняв наставлениям тренера, "El Chango" переломил ход поединка.

"Корпус, корпус, корпус - это то, что сказал мне тренер после нокдауна. На самом деле, я случайно оказался на канвасе. Я прислушался к своему наставнику и стал атаковать его тело. Знаете, если бы я не думал, что смогу победить, я не принял бы этот бой. Для меня это была битва всей моей жизни.

Я чувствую себя просто невероятно, одержав эту победу нокаутом. Если честно, я не собирался допускать, чтобы наш поединок дошел до судейского решения. Это был невероятно долгий и трудный путь. Мы чувствовали, что ощущения от этого успеха будут фантастическими", - заявил радостный Кансио.

Кстати, поверженный Альберто Мачадо хотел бы провести матч-реванш, но при этом пуэрториканец не исключил, что перейдет в легкую весовую категорию, где ему не придется страдать от тяжелых и изнуряющих весогонок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 13:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое