На днях стало известно, что группа бизнесменов выразила заинтересованность в том, чтобы устроить бой Энди Руиса на территории Мексики, включая, если позволят условия, матч-реванш с Энтони Джошуа к концу 2019 года.Об этом заявил глава национальной комиссии по боксу Мигель Торруко в интервью ESPN Deportes.

Когда Энди Руис посетил Мексику, это вызвало интерес со стороны предпринимателей, которые попросили Национальную комиссию по боксу о сотрудничестве, чтобы совместно организовать масштабное боксерское событие с участием знаменитого мексиканца.

"Его история успеха является отличным стимулом мотивации для всех мексиканцев, потому что в нем мы увидели решимость и чувство патриотизма истинного мексиканца. Как вы сами видели, когда Руис приехал в Мексику, все жители приветствовали его как национального героя", - сказал Торруко.

"Поэтому канцелярия главы Национальной комиссии по боксу совместно с группой частных инвесторов направила ему приглашение рассмотреть вопрос о защите чемпионского титула в Мексике."

Торруко отметил, что они понимают всю сложность организации реванша в Мексике, учитывая желание команды Джошуа провести бой на территории Британии, но если Руис победит в реванше, то следующую защиту титула можно будет устроить в Мексике.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 19.06.2019 в 14:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое