Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший рассказал о том, что специально добивался боя с Энтони Джошуа, а не другими топовыми боксерами супертяжёлого веса. По словам Руиса, он изначально склонялся к этому варианту, потому что подметил для себя в боксе британца несколько существенных недостатков, которыми он мог бы воспользоваться.

«У каждого бойца есть свои собственные слабости, но в моих глазах у Энтони Джошуа больше недостатков, чем у Тайсона Фьюри или Деонтея Уайлдера. Именно по этой причине я вызывал его ещё до того, как получил этот бой. После того, как мне сказали - с кем ты хочешь драться, с Энтони Джошуа, Деонтеем Уайлдером или Тайсоном Фьюри, я продолжал повторять: «Энтони Джошуа, Энтони Джошуа!» Все потому, что я верю - учитывая то, как он дерется, его стиль и передвижения - я могу сблизиться с ним и нокаутировать его».

«Конечно же, Энтони Джошуа пропускает хорошие удары от серьезных ребят вроде Владимира Кличко. Он падал, но поднялся. У него есть характер. Конечно же, я думаю, что со мной у него будет очень сложный бой, потому что я буду продолжать идти на него даже если он меня ударит. Я никогда не падал никогда в жизни - постучу по дереву. 1 июня будет зрелищный бой, я уже не могу его дождаться», - сказал Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.05.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое