Сегодня в Карсоне, штат Калифорния, мексиканский супертяжеловес Энди Руис-младший одержал убедительную победу над украинским ветераном Александром Димитренко, который смотрелся крайне бледно и не сумел оказать достойного сопротивления. Комментируя свою первую победу после подписания контракта с промоутером Элом Хэймоном, 29-летний Руис рассказал о своем плане на бой, а также бросил вызов поляку Адаму Ковнацки.

"Димитренко начал замедляться после моих ударов по корпусу. Я видел, как менялось его лицо после каждого точно попадания по туловищу. Я продолжал гнуть свою линию, оставаясь дисциплинированным и сосредоточенным. В этот момент я не мог давать волю эмоциям. Я продолжал ломать Димитренко, пока он наконец-то не сдался.

Мы работали над тем, чтобы уходить от его правого удара и в ответ наносить свой. Я все равно пропустил несколько его панчей, но продолжал гнуть свою линию. Я был сфокусирован на том, что выполнить свой гейм-план. В следующим бою я хочу встретиться с толстяком вроде меня, это Адам Ковнацки. Я готов драться, так что давай, Адам, определим сильнейшего", - заявил Руис-младший.

Напомним, что главным событием сегодняшнего вечера бокса на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, штат Калифорния, стал поединок Дэнни Гарсии и Адриана Гранадоса, который завершился победой американца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 20:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое