Нынешний чемпион мира по версиям WBO, IBO, IBF, WBA в супертяжелом весе Энди Руис-младший не придает большого внимания тем слухам, которые стали циркулировать сразу после сенсационного поражения Энтони Джошуа. В частности, упоминалось, что экс-чемпион мира в преддверии боя с Руисом был отправлен в нокаут на спарринге, пережил паническую атаку и выходил на поединок с серьезной травмой. Мексиканский супертяжеловес не верит ничему из того, что упоминалось выше.

"Мне кажется, что Эдди Хирн и его люди распространяют эти слухи, чтобы преуменьшить мою заслугу и оправдать Джошуа. Однако правда в том, что он просто дрался с голодным парнем. Я жаждал победы и был очень сфокусирован. Я не хотел проигрывать на глазах своей семьи и тем более я не желал того, чтобы они видели, как меня избивают.

Реванш закончится также, как и первый поединок. Я буду еще более подготовлен. В боксе Джошуа полно изъянов. У меня нет сомнений, что я лучше него. Мне кажется, он будет убегать от меня по рингу, но все равно наш второй бой получится отличным", - заявил Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.06.2019 в 05:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое